Gästebuch


Hier möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, uns einen Gruss zu hinterlassen.

 

Sind Sie zufrieden, dann sagen Sie es weiter,

sind Sie es nicht, sagen Sie es uns!


Im Gästebuch können wir keine Fragen beantworten. Für Fragen kontaktieren Sie uns bitte über die Seite Kontakt

Kommentare: 38
  • #38

    Gerry und Fredy (Sonntag, 23 Oktober 2016 21:14)

    Ein grosses Kompliment für den ans Leiterteam Handball kreierten Baumerfladen.
    Optisch und kulinarisch ein wunderbarer Genuss. Auch der Versand
    hat super geklappt! Die Idee hat bei Bekannten von uns ebenso Anklang
    gefunden, demnach beste MundzuMund-Propaganda ;-).
    Die Empfänger danken herzlichst für die süsse Überraschung.
    Freundliche Grüsse
    Gerry und Fredy

  • #37

    Annemarie huser (Samstag, 24 September 2016 15:16)

    Wir haben einen baumerfladen geschenkt bekommen und er schmeckt uns allen vorzüglich und köstlich. Wir das pflegeteam vom tertianum von meilen. Einen herzlichen dank an sie alle die den fladen herstellen. Lg die wochenendarbeiterinnen in meilen !!! Geniesst das schöne herbstweekend.

  • #36

    Thomas Muster (Sonntag, 19 Juni 2016 08:59)

    Nirgends finde ich auf der Homepage, was für Frühstücks Variationen es gibt mitsamt den Kosten. Vielen Dank für die Änderung.

  • #35

    Paul (Montag, 18 Januar 2016 17:47)

    Ich finde es sehr grosszügig dass Sie jedes Jahr die Albisgütlitagung mit den vielen feinen Baumerfladen beschenken!

    Liebe Grüsse, P. Strickler, Au ZH.

  • #34

    Geri B (Freitag, 11 Dezember 2015 11:54)

    Hallo Rene, hallo ganzes Team in Laupen
    ein grosse Lob an euch alle. Heute Morgen bin ich charmant begrüsst und sehr kompetent bedient worden. Sicherlich waren alle noch im "Stress" doch davon habe ich nichts gespürt. Viel Erfolg für die Zukunft und die besten Wünsche für die Festtage.

  • #33

    Grill-Kurriburri (Dienstag, 01 Dezember 2015 13:41)

    Heute habe ich den neuen Zimtgipfel ausprobiert!!, Absolut Hammermässig mit den Butterstreussel als Kruste oben auf gibt das i - Pünktlein ein super Gipfel!!! Gratuliere! Überhaupt das ganze Sortiment an Feingebäck lässt mein Herz höher schlagen! Macht weiter so und der Erfplg ist Euch gewiss! Gruss Kurriburri

  • #32

    Albert Zweifel (Montag, 07 September 2015 23:14)

    Die Nacht der Bäcker war eine super Veranstaltung und ihr habt alles getan, dass es den Gästen Gut geht und voll auf die Rechnung kommen. Wo kann man schon die ganze Nacht in die Backstube schauen und sich im ganzen Laden frei Bewegen.
    Vielen Dank.
    Albert Zweifel

  • #31

    Noelle Thoma (Freitag, 26 Dezember 2014 12:47)

    Wir kommen aus Laupen ZH sind eine 3 WG und gehen sehr gerne ins Volandcafe Wald, Rüti und auch in Bauma und kaufen auch gerne im Laden ein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch das Essen ist sehr gut. Der Baumerfladen und der Toast schmecken uns besonders gut. Heute der 26. 12.2014 gehen wir zu einem Zvieri auf Wald zum Voland. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

  • #30

    Deborah (Sonntag, 16 November 2014 18:31)

    Sind heute an die Ausstellung gekommen. Wir kommen aus dem Limmattal und haben den etwas längeren Anfahrtsweg keineswegs bereut. Es war einfach super genial. Es hat richtig Spass gemacht.
    Herzlichen Dank.

  • #29

    Jeannette Huwiler (Dienstag, 11 November 2014 07:15)

    Lieber René

    Habe gerade im Zürcher Oberländer von der Goldmedaille für den Baumerfladen gelesen. Dir und Deinem Team herzlichen Glückwunsch zu dieser absolut verdienten Auszeichnungen. Macht weiter so.
    Wir fühlen uns bei Euch stets willkommen.

  • #28

    SIlvia Würmli (Mittwoch, 03 September 2014 07:21)

    Wir haben bei Ihnen an der ZOM eine Nusstorte gekauft.....einfach genial gut!
    Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste.

  • #27

    Jana & Jael Zwicker (Donnerstag, 14 August 2014 21:06)

    Wir waren am Dienstag vom Ferienplausch zum Dessert machen in Steg.
    Es hat uns sehr gefallen. Wir möchten wieder kommen.
    Danke vielmal

  • #26

    Claudia von Ah (Mittwoch, 13 August 2014 09:40)

    Mit Baumerfladen bin ich aufgewachsen!
    Meine Grossmutter aus Steg (A. Meisser) hat unserer ganzen Familie bei jeder Gelegenheit immer einen Baumerfladen mitgebracht, den wir voller Genuss verzehrt haben. Der Baumerfladen ist wirklich unvergleichlich gut.
    Nun habe ich durch die Fernsehsendung "anno 1914" entdeckt, dass ich den Baumerfladen in der Konditorei problemlos per Post bestellen kann und ich freue mich schon auf die erste Lieferung!

  • #25

    VOLAND konditorei (Donnerstag, 24 Juli 2014 07:36)

    RICHTIGSTELLUNG
    Wir freuen uns, Sie ab 5. September 2014 auch an der Bahnhofstrasse in Wald begrüssen zu dürfen.
    In unserer Filiale an der Sanatoriumstrasse sind wir weiterhin für Sie da, jedoch mit verkürzten Öffnungszeiten.
    Mo.-Fr. 6.00 - 13.00 Uhr
    Sa./So. 7.00 - 12.00 Uhr

  • #24

    Flückiger Tobias (Mittwoch, 23 Juli 2014 19:10)

    Super René, dass Du den Laden mit Cafe in Wald von der Sanatoriumstrasse an die Bahnhofstrasse zügelst!
    Bin schon jetzt gespannt drauf wie der neue Laden wird!

  • #23

    beat stricker (Dienstag, 03 Juni 2014 19:35)

    Super Home Page Gratulation.
    Hoffentlich übernehmt ihr das Café Röthlin an der WALDER Bahnhofstrasse. Die WALDER wären begeistert.

  • #22

    Hedwig (Sonntag, 13 April 2014)

    Vor dem Aufstieg zum Schnebelhorn ist es bei mir Tradition, mich im Café Voland zu stärken. Das Team ist überaus freundlich und die Speisen einfach lecker. Die Osterhasenherstellung konnte live mitverfolgt werden. Auch das zeichnet die Konditorei Voland bestens aus. Herzlichen Dank für die nette Gastfreundschaft.
    Ich komme wieder.

  • #21

    Rolf Wälchli (Sonntag, 06 April 2014 23:42)

    Wir haben bei euch im Februar eine Torte im "SpongeBob"-Look machen lassen.
    Diese ist ja wirklich suuper gelungen, natürlich hat sich auch sehr lecker geschmeckt.
    Vielen Dank (die nächste spezial Torte ist schon im Auftrag :-) )

  • #20

    Käthy Fischer (Dienstag, 11 März 2014 14:25)

    War letzte Woche das erste Mal in Steg im Kaffee. Das Personal sehr zuvorkommend und die Speisen lecker. Als durchreisender Glarner dieses schöne Cafe entdeckt. Wir kommen wieder. MFG

  • #19

    Lisbeth (Mittwoch, 12 Februar 2014 20:28)

    Ihr seid einfach Spitze, und ich bin euer grösster Fan!!!! Ehrli :-)

  • #18

    Markus :)) (Samstag, 08 Februar 2014 23:01)

    Ich bin heute zum erstenmal im neu umgebauten Voland in Steg gewesen und ich muss sagen es sieht sehr schön aus. Die Bedingungen sind sehr freundlich, dass Essen ist gut und man fühlt sich einfach rundum wohl. Was ich sehr cool finde das Réne Schweizer selbst anwesend ist und im Laden herumspatziert. Domenik Dobmann danke ich das ich bald im Voland selbst zwei Wochen arbeiten darf zwecks meiner Ausbildung als Koch.

  • #17

    Corine Paulo-Amaro (Dienstag, 04 Februar 2014 09:52)

    Je mange sans gluten depuis 3 ans déja et franchement, vos "Laugenbrötli", ainsi que votre pain et biscuits sont franchement EXCELLENT. Un grand merci !

  • #16

    Pascal (Samstag, 16 November 2013 17:16)

    Der Dinkelzopf ist gut aber es wäre Toll wen es ihn geflochten gäbe

  • #15

    Peter (Donnerstag, 14 November 2013 09:00)

    Habe heute das Schwarz Peter Brot in Fehraltorf gekauft und das Brot ist spitze.Auch sehr freundliche,nette Bedienung! MFG

  • #14

    Elisabeth Scherrer (Mittwoch, 16 Oktober 2013 10:37)

    Auch wenn es schon eine Weile her ist, bleibt die Erinnerung, die wir am Bettag-Samstag in Steg bei der Betriebsbesichtigung, beim Zopf backen und beim Geniessen des exklusiven Abendessens samt köstlichem Wein nachhaltig lebendig. Lieber René, dir und deinem tollen Team ein herzliches Dankeschön.

    Elisabeth Scherrer, Präsidentin SVP Ortspartei Ebnat-Kappel

  • #13

    Thomas Grob (Mittwoch, 25 September 2013 22:24)

    Im Volg Zumikon gibt es euer sensationelles Früchtebrot zu kaufen, schön wäre es wenn auch das Dinkelbrot erhältlich wäre ;-)

  • #12

    Christa Ziegler (Montag, 16 September 2013 09:35)

    Besten Dank für den feinen Sonntagszopf am Ziel der Bleiche-Trophy! Mampf!!

  • #11

    Tamburrino Samanta (Montag, 19 August 2013 09:24)

    Wir haben am Sonntag, 18. August bei Ihnen einen ausgezeichneten Brunch geniessen dürfen. Das Birchermüsli ist einfach sagenhaft! Und das Personal freundlich und sehr aufmerksam.

  • #10

    Griesser Lothar (Dienstag, 06 August 2013 12:01)

    Sehr geehrte Damen und Herren, gestern waren wir das zweite Mal innerhalb einer Woche bei Ihnen im Cafe in Steg.
    Wir möchten Ihnen und Ihrem Personal ein großes Lob aussprechen.
    Es ist alles sehr lecker, sieht gut aus, alles PERFEKT und das Personal ist auch sehr freundlich.

    Leider nur Schade, dass Steg oder auch Ihre anderen Standorte so weit weg sind.

    Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch.

    Es grüßt aus Deutschland
    Lothar und Carmen Grießer

  • #9

    Fuhrer Rita (Samstag, 29 Juni 2013 19:29)

    Das sind super Informationen auf dieser Seite. Ich kenne die persönlich verschiedenen Brote von Voland, das Birnbrot, das Cafe in Bauma und in Steg und natürlich den Baumerfladen. Wenn die andern Angebote auch so fein sind, dann kann man sich nur darauf freuen!
    Herzlich
    Rita Fuhrer

  • #8

    Gabi (Montag, 24 Juni 2013 15:14)

    Hoi dodo...isch supper bei eu...eifach fein

  • #7

    Signer Brigitte (Samstag, 08 Juni 2013 13:33)

    Ich habe mir sogar einen Baumerfladen ins aargauische Freiamt, ins Kafi "imGwand" in Merenschwand bringen lassen, da ich einfach wieder einmal ein Stück zum Kaffee geniessen möchte!
    P.S.: Ist Sepp Signer auch ein Appenzeller?

    Gruss Brigitte

  • #6

    Rita und pius (Sonntag, 19 Mai 2013 20:17)

    Hallo
    Wir freuen uns, dass wir Ihr schönes Cafe erlickt haben.
    Gerne schauen wir beim vorbeifahren mit dem töff wieder vorbei.
    Ein sehr gelungenes cafe mit freundlichem personal.

    Herzliche grüsse
    Rita und pius meile
    Ebnat kappel

  • #5

    sina (Donnerstag, 18 April 2013 13:52)

    toll

  • #4

    Alysha (Dienstag, 29 Januar 2013 16:15)

    Hallo!
    Wir waren am Sonntag nach dem Snowboarden bei euch im Café und haben einen Zvieri mitgenommen...mein Mandelgipfel war einfach nur wahnsinnig gut, habe noch nie einen nur annährend feinen gegessen :) Wir werden also sicherlich wiederkommen :)

  • #3

    Kessler Gustav (Freitag, 09 November 2012 13:49)

    Hoi René
    Möchte Dir - auch im Namen meiner Kollegen und den Frauen - nochmals herzlich gratulieren und danken für die gestrige Demonstration in deinem Betrieb. Habe ein grosses Lob für die Organisation des gelungenen Abends erhalten und möchte es Dir weitergeben. Wir haben einen initiativen und hervorragenden Patron kennengelernt.Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg. Mit herzlichem Gruss Gusti

  • #2

    Flückiger Tobias (Donnerstag, 08 Dezember 2011 14:11)

    Hoi René,
    ich habe heute die Voland`s Adventszeitung erhalten und konnte es kaum glauben! Es ist super genial, Du hast es geschafft endlich eine Filiale zu machen in Bäretswil super!
    Ich freue mich schon jetzt drauf ab nächstes Jahr bei Dir einkaufen zu können und dies sogar in Bäretswil einfach spitze!
    Gruss Tobias

  • #1

    Flückiger Tobias (Donnerstag, 11 August 2011 12:50)

    Hoi René,
    ich muss sagen Dein neuer Laden mit Cafe in Steg ist einfach spitze, besser geht nicht!
    Die Bäckerei Voland ist einfach die beste Bäckerei weit und breit!
    Gruss aus Bäretswil Tobias