Bäckerei


Brote


Chnuspibrot

Der Teig für das Chnuspibrot ruht länger als Teige für andere Brote. Durch diese aufwändige Herstellungsmethode erhalten wir ein aussen knuspriges und innen lockeres Brot. 

An der Swiss Bakery Trophy 2008 in Bulle hat eine Jury von 180 Fachleuten und 120 Konsumenten aus 1'405 Spezialitäten unser Chnuspibrot als Gewinner ausgezeichnet. 

Goldmedaille der  Swiss Bakery Trophy 2008

Goldmedaille der
Swiss Bakery Trophy


UrDinkelbrote

Der UrDinkel in IP-Suisse-Quaität für alle unsere Dinkelprodukte stammt von speziell für uns angebauten UrDinkel -Feldern in Illnau. Von Illnau ist es nur ein kurzer Weg zur Rollmühle Heiterthal.

UrDinkel ist eine alte Getreidesorte und äusserst robust.
Für gesunden und nachhaltigen Brotgenuss!



ParaPan

Unser ParaPan ist ein Vollkornbrot mit einer knusprigen Rinde und wird mit einer speziellen Kornmischung gebacken. Es ist aufgrund seiner Nährstoffe sehr bekömmlich und bringt Ihren "Brennstoffapparat" in Schwung. 


Dieses verdauungsfördernde Brot zeichnet sich durch seine lange Haltbarkeit aus und ist immer eine gesunde Abwechslung für Ihren Brot-Alltag.


Zopf

Zopfwürfeln jeden ersten Samstag und Sonntag im Monat.
Würflen Sie eine Sechs, erhalten Sie Ihren Zopf gratis.
Kommen Sie vorbei und probieren Sie ihr Glück!



Freitags erhältlich

Ganzes Brot Sortiment

Ruchbrot

Huusbrot

Krustenkranz

Züri Oberländer UrDinkel

mit Joghurt

Nussring


UrDinkelbrot

UrDinkel Sonnenblumenbrot

Formenpfünder dunkel

Formpfünder hell

UrDinkelchranz

Dienstag, Donnerstag, Samstag und Sonntag erhältlich

 

Als Weggen am Montag, Mittwoch und Freitag erhältlich


Tessiner

Dienstag, Donnerstag und Samstag erhältlich

Laugenchranz

Toastbrot 9x9

geschnitten oder ganz erhältlich

Fonduebrot

Saisonal

Walliser Art 160g (Aprikosen+Pflaumen)

Metzger Art 160g 

(Speck+Zwiebeln)

Rustical 320g

Tessiner Art 160g 

(Tomaten+Oliven)


UrDinkelbrot

UrDinkel Vollwert

UrDinkel Vollwert mit Kernen

Parapan


Chnuspibrot

Chörnli Chnuspibrot

Pariserbrot

Montag,  Mittwoch, Freitag und Sonntag erhältlich

Halbweiss-Buurebrot


St. Galler dunkel

St.Galler hell

Montag, Mittwoch und Freitag 

erhältlich

Schwarzerpeterbrot

Halbweissbrot

Tessinerbrot

Dienstag, Donnerstag und Samstag erhältlich



Zopf

Mais-Chia-Zopf

Para-Zopf

Zopfball