Bäckerei


Brote


Chnuspibrot

Der Teig für das Chnuspibrot ruht länger als Teige für andere Brote. Durch diese aufwändige Herstellungsmethode erhalten wir ein aussen knuspriges und innen lockeres Brot. 

An der Swiss Bakery Trophy 2008 in Bulle hat eine Jury von 180 Fachleuten und 120 Konsumenten aus 1'405 Spezialitäten unser Chnuspibrot als Gewinner ausgezeichnet. 

Goldmedaille der  Swiss Bakery Trophy 2008

Goldmedaille der
Swiss Bakery Trophy


UrDinkelbrote

Der UrDinkel in IP-Suisse-Quaität für alle unsere Dinkelprodukte stammt von speziell für uns angebauten UrDinkel -Feldern in Illnau. Von Illnau ist es nur ein kurzer Weg zur Rollmühle Heiterthal.

UrDinkel ist eine alte Getreidesorte und äusserst robust.
Für gesunden und nachhaltigen Brotgenuss!


Vollmondbrot

Immer an Vollmondtagen gibt es unsere Vollmondbrote.

 

Gemahlen bei Vollmond - Gebacken bei Vollmond


ParaPan

Unser ParaPan ist ein Vollkornbrot mit einer knusprigen Rinde und wird mit einer speziellen Kornmischung gebacken. Es ist aufgrund seiner Nährstoffe sehr bekömmlich und bringt Ihren "Brennstoffapparat" in Schwung. 


Dieses verdauungsfördernde Brot zeichnet sich durch seine lange Haltbarkeit aus und ist immer eine gesunde Abwechslung für Ihren Brot-Alltag.


Zopf

Zopfwürfeln jeden ersten Samstag und Sonntag im Monat.
Würflen Sie eine Sechs, erhalten Sie Ihren Zopf gratis.
Kommen Sie vorbei und probieren Sie ihr Glück!


Unsere Brote

Ruchbrot

Pariserbrot

Montag,  Mittwoch, Freitag und Sonntag erhältlich

Krustenkranz

Urchigsbrot

Nussring


UrDinkelbrot

UrDinkel Sonnenblumenbrot

Bio Dinkel Vollkorn

Züri Oberländer

UrDinkelbrot

UrDinkelweggen


Parapan

Chnuspibrot

Chörnli Chnuspibrot

Laugenparisette gross


St. Galler dunkel

Schwarzerpeterbrot

Halbweissbrot

Maisbrot



Zopf

Mais-Chia-Zopf

Para-Zopf

Zopfball