Der Teig für das Chnuspibrot ruht länger als Teige für andere Brote. Durch diese aufwändige Herstellungsmethode erhalten wir ein aussen knuspriges und innen lockeres Brot.
An der Swiss Bakery Trophy 2008 in Bulle hat eine Jury von 180 Fachleuten und 120 Konsumenten aus 1'405 Spezialitäten unser Chnuspibrot als Gewinner ausgezeichnet.
Goldmedaille der
Swiss Bakery Trophy
Der UrDinkel in IP-Suisse-Quaität für alle unsere Dinkelprodukte stammt von speziell für uns angebauten UrDinkel -Feldern in Illnau. Von Illnau ist es nur ein kurzer Weg zur Rollmühle Heiterthal.
UrDinkel ist eine alte Getreidesorte und äusserst robust.
Für gesunden und nachhaltigen Brotgenuss!
Unser ParaPan ist ein Vollkornbrot mit einer knusprigen Rinde und wird mit einer speziellen Kornmischung gebacken. Es ist aufgrund seiner Nährstoffe sehr bekömmlich und bringt Ihren "Brennstoffapparat" in Schwung.
Dieses verdauungsfördernde Brot zeichnet sich durch seine lange Haltbarkeit aus und ist immer eine gesunde Abwechslung für Ihren Brot-Alltag.
Zopfwürfeln jeden ersten Samstag und Sonntag im Monat.
Würflen Sie eine Sechs, erhalten Sie Ihren Zopf gratis.
Kommen Sie vorbei und probieren Sie ihr Glück!
Freitags erhältlich
Ruchbrot
Huusbrot
Krustenkranz
Züri Oberländer UrDinkel
mit Joghurt
Nussring
UrDinkelbrot
UrDinkel Sonnenblumenbrot
Formenpfünder dunkel
Formpfünder hell
UrDinkelchranz
Dienstag, Donnerstag, Samstag und Sonntag erhältlich
Als Weggen am Montag, Mittwoch und Freitag erhältlich
Tessiner
Dienstag, Donnerstag und Samstag erhältlich
Laugenchranz
Toastbrot 9x9
geschnitten oder ganz erhältlich
Fonduebrot
Rustical 320g
Walliser Art 160g (Aprikosen+Pflaumen)
Metzger Art 160g
(Speck+Zwiebeln)
Tessiner Art 160g
(Tomaten+Oliven)
Parapan
Chnuspibrot
Chörnli Chnuspibrot
Pariserbrot
Montag, Mittwoch, Freitag und Sonntag erhältlich
Halbweiss-Buurebrot
St. Galler dunkel
St.Galler hell
Montag, Mittwoch und Freitag
erhältlich
Schwarzerpeterbrot
Halbweissbrot
Tessinerbrot
Dienstag, Donnerstag und Samstag erhältlich
Zopf
Mais-Chia-Zopf
Para-Zopf
Zopfball