Der UrDinkel in IP-Suisse-Quaität für alle unsere Dinkelprodukte stammt von speziell für uns angebauten UrDinkel -Feldern in Illnau. Von Illnau ist es nur ein kurzer Weg zur Rollmühle Heiterthal.
UrDinkel ist eine alte Getreidesorte und äusserst robust.
Für gesunden und nachhaltigen Brotgenuss!
Unser ParaPan ist ein Vollkornbrot mit einer knusprigen Rinde und wird mit einer speziellen Kornmischung gebacken. Es ist aufgrund seiner Nährstoffe sehr bekömmlich und bringt Ihren "Brennstoffapparat" in Schwung.
Dieses verdauungsfördernde Brot zeichnet sich durch seine lange Haltbarkeit aus und ist immer eine gesunde Abwechslung für Ihren Brot-Alltag.
Zopfwürfeln jeden ersten Samstag und Sonntag im Monat.
Würflen Sie eine Sechs, erhalten Sie Ihren Zopf gratis.
Kommen Sie vorbei und probieren Sie ihr Glück!
Freitags erhältlich
Ruchbrot
Krustenkranz
Züri Oberländer UrDinkel
mit Joghurt
Nussring
UrDinkelbrot
Formenpfünder dunkel
UrDinkelchranz
Dienstag, Donnerstag, Samstag und Sonntag erhältlich
Als Weggen am Montag, Mittwoch und Freitag erhältlich
Tessiner
Dienstag, Donnerstag und Samstag erhältlich
Laugenchranz
Toastbrot 9x9
geschnitten oder ganz erhältlich
Fonduebrot
Saisonal
Fonduebrot Weisserpeter 320gr.
Fonduebrot Schwarzerpeter 320gr.
UrDinkelbrot
UrDinkel Vollwert
UrDinkel Vollwert mit Kernen
Parapan
Schwarzerpeterbrot
Chörnli Chnuspibrot
Pariserbrot
Montag, Mittwoch, Freitag und Sonntag erhältlich
Halbweiss-Buurebrot
St.Galler hell
Montag, Mittwoch und Freitag
erhältlich
St. Galler dunkel
Halbweissbrot
Tessinerbrot
Dienstag, Donnerstag und Samstag erhältlich
Zopf
Mais-Chia-Zopf
Para-Zopf
Zopfball